Список форумов » Технический раздел и прочее » Оборудование » Фильтрация, аэрация

 
Текущее время: Пт, 19 июл 2019, 08:54


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
Не в сети Willson


 Заголовок сообщения: UPS для ФИЛЬТРА
СообщениеДобавлено: Пт, 29 июн 2012, 11:15
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, 15 июн 2011, 22:10
Сообщения: 393
Откуда: Latvia, Ulbroka
Последнее посещение:
Ср, 25 июл 2018, 08:40
Блог: Посмотреть блог (13)


Привет всем,
:confused_help:
обращаюсь к вам за помощью, объясню проблему:

Живу не в риге, и проблема с электричества стала очень актуальна,
из-за работ по прокладки нового водопровода, рабочии бригады постоянно перерубают
магистральный электрический кабель, что приводит к выключению
электричества от 30 минут до нескольких часов.

Я искал информацию, но так и не понял будут ли работать EHEIM 2217 от UPS с апрокс. синусойдой?
Обязательно ли тратится на UPS c чистой синусойдой?
Есть ли у кого то опыт использования UPS для аквариумных фильтров?

Очень благодарен за помощь! :yes

_________________
Интересные мысли, для заинтересованных людей -> -> AquaGuru.net


          Вернуться к началу  
        Версия для печати
 Профиль Персональная галерея
Ссылка на это сообщение  
Не в сети taxion80


 Заголовок сообщения: Re: UPS для ФИЛЬТРА
СообщениеДобавлено: Пт, 29 июн 2012, 13:03
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, 29 мар 2011, 07:49
Сообщения: 121
Последнее посещение:
Сб, 22 июн 2019, 19:30


Опыта такого нет, хотя мысли о применении UPS посещают. Я думаю, нужна практическая проверка. "методом тыка" так сказать :) При любом исходе фильтр пострадать не должен - он или будет работать или нет. Если исходить из теории - вроде бы не должен работать, но апроксимированная синусоида может выглядеть по-разному. Короче, я-бы попробовал :yes


          Вернуться к началу  
        Версия для печати
 Профиль Персональная галерея
Ссылка на это сообщение  
Не в сети Sergey371


 Заголовок сообщения: Re: UPS для ФИЛЬТРА
СообщениеДобавлено: Пт, 29 июн 2012, 13:07
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, 06 дек 2009, 18:30
Сообщения: 1097
Откуда: Рига, Иманта
Последнее посещение:
Чт, 20 июн 2019, 14:17


По теории работать будет в любом случае. Из минусов может мощность упасть и/или появится дополнительный шум/звук. Нужна практическая проверка.


          Вернуться к началу  
        Версия для печати
 Профиль Персональная галерея
Ссылка на это сообщение  
Не в сети taxion80


 Заголовок сообщения: Re: UPS для ФИЛЬТРА
СообщениеДобавлено: Пт, 29 июн 2012, 13:25
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, 29 мар 2011, 07:49
Сообщения: 121
Последнее посещение:
Сб, 22 июн 2019, 19:30


...Среди продукции Powercom "чистую" синусоиду на выходе в режиме питания от аккумулятора имеют устройства серий Smart и Vanguard. Как правило, такие устройства применяются для питания ответственного оборудования (серверы, коммутаторы и т.п.), а также устройств с не-импульсными блоками питания или электродвигателями питаемыми от 220В (например котлы отопления, старая аудио и видео техника и т.п.).


          Вернуться к началу  
        Версия для печати
 Профиль Персональная галерея
Ссылка на это сообщение  
Не в сети Willson


 Заголовок сообщения: Re: UPS для ФИЛЬТРА
СообщениеДобавлено: Пт, 29 июн 2012, 22:02
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, 15 июн 2011, 22:10
Сообщения: 393
Откуда: Latvia, Ulbroka
Последнее посещение:
Ср, 25 июл 2018, 08:40
Блог: Посмотреть блог (13)


"метод тыка" безусловно хорошая вещь!
Но врят ли мне магази даст попробовать на дом покупаемый УПС :( у нас не как в Америке Try and Buy пока не практикуют :)

А покупать несколько УПСов пока не встретится нужный ;) врят ли оптимальный вариант.

Информация на счет синусойды очень противоречива, и хотелось бы услышать реальный опыт использования Упса для аквариума.

Про powercom и apc цены на Упсы с чистой синусойдой начинаются от 170 лат ...
Как вариант я нашел на ебае УПСы бывшие в использовании без батареи, но выдающие синус по 30-40 фунтов, но хотелось бы покупал такой УПС быть уверенным в том что он будет работать и деньги не будут выбрашенны на ветер...

Посмотрите пожалуйста вот этот Ups на ебае будет ли он работать с ехеймом?

Где у нас можно купить не дорогие Упсы с синусом?

Спасибо всем то пытаться помоч разобраться!

_________________
Интересные мысли, для заинтересованных людей -> -> AquaGuru.net


          Вернуться к началу  
        Версия для печати
 Профиль Персональная галерея
Ссылка на это сообщение  
Не в сети IKC


 Заголовок сообщения: Re: UPS для ФИЛЬТРА
СообщениеДобавлено: Вс, 01 июл 2012, 21:30
  

Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, 06 дек 2010, 12:34
Сообщения: 67
Откуда: Riga
Последнее посещение:
Вт, 23 янв 2018, 01:50


Willson :
будет ли он работать с ехеймом?

Будет .
Будет работать с любым APC SmartUPS .
Говорят что именно эхейм работает на любом упсе , проверять не довелось.
Но JBL на APC BackUPS не работал , на смарте же все ок.


          Вернуться к началу  
        Версия для печати
 Профиль Персональная галерея
Ссылка на это сообщение  
 

Сообщения без ответов | Активные темы
Начать новую тему Ответить на тему



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
 


  Top.LV